Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

УБРиР втрое увеличил выпуск зарплатных карт

14 июня 2024 11:21
фото: УБРиР
фото: УБРиР

ЕКАТЕРИНБУРГ. В мае 2024 года Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) выпустил в три раза больше зарплатных карт, чем за аналогичный период прошлого года. Совокупно за апрель-май число владельцев зарплатных карт выросло в 2,2 раза относительно тех же месяцев 2023 года. Как рассказали в пресс-службе банка, рост клиентской базы происходит в первую очередь за счет привлечения на обслуживание муниципальных и региональных структур, учреждений здравоохранения и образования.

«Расширение числа владельцев зарплатных карт - один из стратегических приоритетов банка. Сегодня среди наших партнеров по зарплатным проектам - различные организации бюджетной сферы и бизнеса, органы власти разных уровней. Мы будем наращивать свою активность в этом направлении, прежде всего - в домашнем регионе присутствия УБРиР», - отметил президент УБРиР Алексей Долгов.

На территории Среднего Урала УБРиР реализует зарплатные проекты на базе единой социальной карты «Уралочка». Банк начал выпуск «Уралочки» весной прошлого года и эмитировал за этот период порядка 30 000 карт. Единая социальная карта Свердловской области от УБРиР выполнена в специальном дизайне, который был разработан к 300-летнему юбилею Екатеринбурга.

 «Владельцам карт «Уралочка» от УБРиР доступны бонусы от национальной платежной системы «МИР», преференции от партнеров единой социальной карты Свердловской области и кешбэк в рамках программы лояльности банка. Пользователь самостоятельно каждый месяц выбирает четыре категории покупок для начисления кешбэка. Кроме того, для зарплатных клиентов банка дополнительно действует кешбэк 10% за оплату проезда в общественном транспорте и на другие транспортные услуги», -  сообщил управляющий директор центра развития зарплатного бизнеса УБРиР Александр Климчук.

На карты «Уралочка» поступают все региональные социальные выплаты, назначаемые с 1 января 2021 года. Держатели «Уралочки» от УБРиР могут пользоваться всеми обычными опциями дебетовой карты банка, в том числе - получать кешбэк в выбранных категориях, а также скидки у партнеров проекта Единой социальной карты Свердловской области. Кроме того, держатель банковской ЕСК автоматически становится участником программы лояльности «Мир». Проезд в общественном транспорте Екатеринбурга по ЕСК обойдется дешевле, чем за наличный расчет - экономия составит от 2 до 6 рублей за каждую поездку в зависимости от выбранного тарифа.

© Служба новостей «АПИ»

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Четверг, 18 июля 2024
 

Читайте также