Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Свердловские приставы разыскивают женщину, накопившую по алиментам долг в 1,3 миллиона рублей

11 декабря 2023 12:52
Фото: ГУ ФССП по Свердловской области
Фото: ГУ ФССП по Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ. Свердловские приставы разыскивают 43-летнюю Любовь Чернову, которая накопила задолженность по алиментам на 1,3 миллиона рублей. Мать двоих детей-погодок живет то в Челябинске, то в Екатеринбурге. Мать лишена родительских прав,а дети помещены в детский дом города Нижнего Тагила. Об этом сообщили в ГУ ФССП по Свердловской области.

«Женщина трагической судьбы. У женщины двое детей - погодки дочь и сын, подростки. От оплаты алиментов на содержание детей женщина уклоняется. Накопилась задолженность 1 млн. 392 тыс. рублей. Также известно, что в 2021 году в Челябинске она родила сына, но спустя полгода мальчик умер. При этом мать напрочь забыла о своих старших детях», - говорится в сообщени приставов.

Отмечается, что женщина проходила лечение в реабилитационном центре в Челябинске. После чего отправилась в Екатеринбург. Если вам известно, где сейчас может находиться Любовь Чернова, сообщите об этом в дежурную часть Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области по номеру 8 (343) 362-28-68.

© Служба новостей «АПИ»

 

 

 

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Пятница, 23 февраля 2024
 

Читайте также