Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Руководители и сотрудники управлений ГИБДД Свердловской области получили указание усилить работу нарядов ДПС

6 декабря 2023 17:21
фото: ГИБДД Свердловской области
фото: ГИБДД Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ. В связи с наступлением морозов, врио главного госавтоинспектора региона Дмитрий Кузнецов провел оперативное совещание с руководителями и сотрудниками территориальных Госавтоинспекций. Он ориентировал наряды ДПС на патрулирование трасс в усиленном режиме и оказание помощи автомобилистам, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции ГУ МВД России по Свердловской области.

Также подполковник Кузнецов рекомендовал предупредить всех перевозчиков, оказывающих услуги в сфере организованной перевозки групп детей, об опасности передвижения в холодных условиях на дальние расстояния и минимизировать поездки.

Также областное управление ГИБДД призвало водителей воздержаться от дальних поездок. В сильный мороз, как отметили в Госавтоинспекции, велик риск попасть в сложную ситуацию на дороге.

«Госавтоинспекция предупреждает, что в предстоящие ночные и дневные часы в Свердловской области ожидается аномально морозная погода. Отметки уличных температур опустятся ниже 30 градусов, что несомненно отразится на участниках дорожного процесса», - говорится в сообщении дорожных полицейских.

Напомним, особый режим работы введен и для коммунальных, дорожных и аварийных служб Свердловской области. Это связано с аномальным похолоданием, которое пришло в регион в ночь на 6 декабря.

Напоминаем, что в случае нештатной ситации на дороге, необходимо звонить в единую диспетчерскую службу по телефону 112.

© Служба новостей «АПИ»

 

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Пятница, 23 февраля 2024
 

Читайте также