Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Трассы Свердловской области очищают от снежных завалов 334 единицы спецтехники

23 ноября 2023 11:19
фото: ДИП
фото: ДИП

ЕКАТЕРИНБУРГ. На Среднем Урале продолжаются снегопады. На уборку свердловских дорог от осадков вышли 334 единицы спецтехники. По информации Управления автомобильных дорог для борьбы с последствиями снегопада задействованы 241 комбинированная дорожная машина, 39 автогрейдеров, 32 автомобиля с отвалом, 22 единицы другой техники.

«За минувшие сутки для борьбы с зимней скользкостью было израсходовано 8240 тонн пескосоляной смеси. Дорожные службы продолжат работать в усиленном режиме до устранения последствий снегопада», - говорится в сообщении департамент информационной политики региона.

За сутки на западе области выпало до 20 см снега. В среднем по всей территории региона высота снежного покрова составила 10 см. В Свердловской области продолжается умеренный, местами сильный снег. В отдельных районах гололед, на дорогах снежный накат. Согласно прогнозу, снегопад продолжится до 24 ноября.

Ночью прогнозируется понижение температуры воздуха до - 15 градусов Цельсия.

Сообщить об участках, нуждающихся в уборке, можно по телефону круглосуточной дорожной диспетчерской службы (343) 261-79-83.

© Служба новостей «АПИ»

 

 

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Пятница, 23 февраля 2024
 

Читайте также