Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

В Екатеринбурге фонд «ЗООзащита» выиграл грант на фотопроект

5 декабря 2022 12:03
фото: пресс-служба благотворительного фонда «ЗООзащита»
фото: пресс-служба благотворительного фонда «ЗООзащита»

ЕКАТЕРИНБУРГ. Совместный фотопроект Благотворительного фонда «ЗООзащита» и приюта для людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации «Дари добро» «#НеВсеДома» стал победителем первого грантового конкурса Благотворительного фонда Алексея Новожилова.

Как рассказали АПИ в пресс-службе «ЗООзащиты», #НеВсеДома - это мобильная передвижная выставка, фотомоделями которой стали 10 пар бездомных людей - жителей частного приюта «Дари добро» и животных - подопечных «ЗООзащиты».

«Параллельно с нашей жизнью есть и другая жизнь, которую в силу занятости, усталости или банального безразличия мы не замечаем или замечать не хотим. Тысячи бездомных людей и тысячи бездомных животных сегодня живут на улицах наших городов, и каждый из нас может остановиться на минуту и помочь им: купить обед или оказать медицинскую помощь. Цель нашего проекта обратить внимание екатеринбуржцев на проблему бездомности в целом», - рассказала директор Фонда «ЗООзащита» Анна Вайман.

Грантовая поддержка от Фонда Алексея Новожилова в размере 50 000 рублей будет направлена на изготовление конструкций для выставки и печать фотографий.
После реализации проект продолжит свою деятельность, и уже летом 2023 года фотовыставку смогут увидеть гости традиционных фестивалей «ЗООФРЕНДЛИ» в МЕГЕ, организованных «ЗООзащитой».

© Служба новостей «АПИ»

 

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Четверг, 18 июля 2024
 

Читайте также