Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Алексей Орлов передал Совету ветеранов Екатеринбурга новое помещение в центре города

2 декабря 2022 17:46
фото: Екатеринбург.рф
фото: Екатеринбург.рф

ЕКАТЕРИНБУРГ. Глава Екатеринбурга Алексей Орлов в пятницу, 2 декабря, передал в пользование городской общественной организации ветеранов войны, труда, боевых действий, государственной службы новое помещение. Пространство площадью порядка 300 кв. м. находится в здании по адресу улица 8 Марта, 25, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Перед тем, как новые хозяева отпраздновали новоселье, городские власти отремонтировали и оборудовали помещение всем необходимым. Добраться до нового офиса Совета ветеранов легко из любого района города, что особенно важно для жителей преклонного возраста.

Обращаясь к общественникам и гостям торжественной церемонии, Алексей Орлов подчеркнул, что Совет ветеранов в течение многих лет занимается работой по патриотическому воспитанию подрастающего поколения, проводит мероприятия по организации досуга и социальной поддержке пожилых екатеринбуржцев. По словам градоначальника, неоценим вклад организации и в сохранение памяти защитников Отечества.

«Вы полны сил и энергии, делитесь своим богатым жизненным опытом, участвуете в обсуждении многих городских инициатив и проектов. Теперь вы сможете собираться на новой площадке, проводить здесь мероприятия и общаться с молодежью», - сказал глава Екатеринбурга, пожелав ветеранам крепкого здоровья и дальнейших успехов.

Добавим, что в апреле текущего года Совет ветеранов отметил свое 35-летие. Сегодня это ведущая ветеранская организация в Екатеринбурге. Общественники принимают активное участие в подготовке и проведении торжественных мероприятий, посвященных историческим памятным датам, социально-значимых проектах и культурных мероприятиях.

© Служба новостей «АПИ»

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Вторник, 31 января 2023
 

Читайте также