Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Прокуратура проверит факт массового отравления воспитанников хоккейной команды из Екатеринбурга

29 ноября 2022 15:37
фото: Pexels
фото: Pexels

ЕКАТЕРИНБУРГ. В Екатеринбурге прокуратура проводит проверку по публикации СМИ
об ухудшении состояния здоровья 12-летних воспитанников спортивной школы после возвращения из Нижнего Тагила, куда они ездили на игру. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

«Прокуратура Ленинского района Екатеринбурга проводит проверку по публикации СМИ об ухудшении состояния здоровья 12-летних воспитанников хоккейной команды СКА «Юность» по возвращению со спортивных сборов с целью установления, имел ли место в действительности данный инцидент», - говорится в сообщении ведомства.

Согласно публикации СМИ, члены хоккейной команды вместе с тренером 12 ноября 2022 года ездили в Нижний Тагил для участия в спортивных сборах и на игру с другой хоккейной командой. В поездке несовершеннолетние находились один день. После возвращения некоторые участники команды почувствовали ухудшение состояния здоровья, выразившееся в поднятии температуры тела, рвоте.

Прокуратурой будет дана оценка на предмет соблюдения спортивной школой требований законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних. По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

© Служба новостей «АПИ»

 

 

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Вторник, 31 января 2023
 

Читайте также