Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

В Екатеринбурге муниципалитет проверил опорные пункты участковых

23 сентября 2020 11:08
фото: екатеринбург.рф
фото: екатеринбург.рф

ЕКАТЕРИНБУРГ. Представители Администрации города Екатеринбурга и постоянной комиссии гордумы по безопасности жизнедеятельности населения посетили два опорных пункта участковых уполномоченных полиции в Академическом. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

В здании по первому адресу на улице Краснолесья, 129 опорный пункт оборудован в соответствии с современными стандартами. Здесь депутаты Екатеринбургской городской Думы провели выездное заседание постоянной комиссии, на котором обсудили работу участковых уполномоченных микрорайона, выслушали их предложения, внесли ряд замечаний.

В жилом доме на улице Академика Вонсовского, 21/2 представители Администрации и гордумы проинспектировали открытый в 2019 году новый опорный пункт полиции. Напомним, чуть менее года назад Глава Екатеринбурга Александр Высокинский вместе с народными избранниками торжественно открыл этот пункт в новом жилом массиве мегаполиса.

В помещении разместились служба участковых уполномоченных и инспекторов по делам несовершеннолетних, экипажи патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб. По словам специалистов, пункт позволяет эффективно и качественно осуществлять прием граждан, а также оперативно реагировать на их обращения.

Депутаты гордумы и представители Администрации Екатеринбурга обсудили с участковыми уполномоченными оснащение территории района системами видеонаблюдения и передачи данных, а также договорились и далее вести совместную работу по ревизии пустующих муниципальных помещений с целью размещения в них службы участковых уполномоченных полиции.

© Служба новостей «АПИ»

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Среда, 21 октября 2020
 

Читайте также
Эксперт рассказал о процессе реабилитации после COVID-19
Сегодня 17:07 Эксперт рассказал о процессе реабилитации после COVID-19
На Среднем Урале в водоемы выпустят 15 тысяч мальков белого амура
Сегодня 16:45 На Среднем Урале в водоемы выпустят 15 тысяч мальков белого амура
Названы группы людей, на которых вакцина от COVID-19 может не подействовать
Сегодня 16:22 Названы группы людей, на которых вакцина от COVID-19 может не подействовать
Евгений Куйвашев рассказал о создании образовательных центров в регионе
Сегодня 15:59 Евгений Куйвашев рассказал о создании образовательных центров в регионе