Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Магомед Курбанов выступит в со-главном поединке на турнире RCC Boxing Promotions

7 августа 2020 14:04
фото: пресс-служба RCC
фото: пресс-служба RCC

ЕКАТЕРИНБУРГ. Российский боксер Магомед Курбанов (19-0) проведет свой следующий поединок 22 августа в карде шоу RCC Boxing Promotions. Его соперником станет Илья Очкин (6-1) из Казахстана. Поединок будет носить статус со-главного события вечера, сообщает пресс-служба RCC.

Магомед Курбанов выступает уже пять лет, и предстоящий поединок станет для него уже 20-м в карьере. На текущий момент уральский боксер считается лучшим в России в первом среднем весе и входит в число сильнейших в рейтингах WBC, WBA и WBO. Изначально планировалось, что Курбанов проведет титульный бой против кого-то из первой пятерки этих организаций, но из-за ограничений планы пришлось изменить.

Илья Очкин дебютировал на профессиональном ринге в 2018 году. За его спиной шесть побед и одно поражение раздельным решением судей. Еще будучи любителем, он входил в состав национальной сборной, трижды выигрывал молодежные игры и доходил до финалов чемпионата Казахстана. Сейчас Очкин живет и тренируется в Чехове в команде Александра Поветкина, который в этот же день будет драться с Диллианом Уайтом за титул временного чемпиона мира по версии WBC.

Напомним, что главным поединком вечера станет встреча Заура Абдуллаева и Павла Маликова. Турнир пройдет на арене Академии единоборств РМК в Екатеринбурге и будет транслироваться на нескольких площадках, в том числе на YouTube-канале RCC: MMA & Boxing, в официальном сообществе Fair Fight в соцсети «ВКонтакте» и на спортивных телеканалах «Матч Боец» и «Бокс ТВ».

© Служба новостей «АПИ»

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Вторник, 29 сентября 2020
 

Referer: videos tags best


Читайте также
Роспотребнадзор спрогнозировал выход на плато по COVID-19
Вчера 17:55 Роспотребнадзор спрогнозировал выход на плато по COVID-19