Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

В Екатеринбурге судебные приставы арестовали иномарку

13 сентября 2019 11:56
фото: пресс-служба УФССП России по Свердловской области.
фото: пресс-служба УФССП России по Свердловской области.

ЕКАТЕРИНБУРГ. Судебные приставы Орджоникидзевского районного отдела г. Екатеринбурга арестовали иномарку на парковке, возле Федеральной налоговой службы. Владелец иномарки имел задолженность свыше 184 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП России по Свердловской области.

В Орджоникидзевском районном отделе судебных приставов г. Екатеринбурга УФССП России по Свердловской области на исполнении находится исполнительное производство в отношении должника, имеющего долг свыше 184 тысяч рублей, в том числе и по налоговым платежам. Погашать задолженность мужчина не торопился. Судебным приставом-исполнителем было принято решение арестовать автомобиль марки «Mitsubishi Pajero», принадлежащий на праве собственности должнику.

Судебные приставы-исполнители составили акт описи (ареста) имущества, должнику было разъяснено, что если в установленный законодательством срок задолженность не будет погашена, транспортное средство передадут в специализированную организацию для его оценки, а в дальнейшем для реализации на торгах территориальному органу Росимущества, все средства будут перечислены взыскателю.

© Служба новостей «АПИ»

 

 

 

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Понедельник, 16 сентября 2019
 

Читайте также