Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

В Екатеринбурге пройдет пятый турнир по ММА RCC: Intro

13 сентября 2019 10:53
фото: пресс-служба турнира RCC: Russian Cagefighting Championship.
фото: пресс-служба турнира RCC: Russian Cagefighting Championship.

ЕКАТЕРИНБУРГ. В эту субботу, 14 сентября, в Екатеринбурге пройдет пятый турнир по смешанным единоборствам, в котором примут участие 24 бойца из России, Швейцарии, Бразилии и Украины. Шоу возглавит бой уральского бойца Михаила Рагозина и «швейцарского самуря» Ясуби Эномото. Кроме того, в рамках турнира пройдет женский бой, а в главном карде выступит боец из Екатеринбурга Олег Оленичев, который победил рак, сообщает пресс-служба турнира RCC: Russian Cagefighting Championship. 

Можно сказать, что для «Уральского Медведя» Михаила Рагозина бой с Эномото - это исполнение мечты. Еще до старта своей профессиональной карьеры Михаил смотрел поединки с участием своего соперника и сам хотел оказаться на его месте.

«Я следил за Эномото еще до старта своей профессиональной карьеры. Я смотрел его бой за титул чемпиона M1 по телевизору и мечтал выступать сам. Сейчас наступил тот момент, когда мы встретимся с ним в клетке, - говорит Михаил. - У него колоссальный опыт, он всегда дерется в мэйн-кардах, всегда дерется достойно. Он бился с Шлеменко и Минеевым, был чемпионом и не имел простоев в карьере. Многие считают его фаворитом в нашем поединке. Но только бой расставит все на свои места».

В со-главном поединке вечера боец клуба «Архангел Михаил» Денис Лаврентьев проведет бой с бразильцем Матеусом Сантосом, который входит в топ-50 сильнейших бойцов мира в легчайшем весе.

Еще один интересный бой пройдет между уральцем Олегом Оленичевым (12-6) и Александром Подмаревым (7-2) из Омска. Оба бойца входят в топ-50 сильнейших в России, однако поединок интересен не только со спортивной точки зрения.

В начале своей профессиональной карьеры на руке уральского бойца появилась опухоль, и врачи диагностировали «Саркому средней степени злокачественности». Оленичев проходил лечение в Свердловском областном онкологическом диспансере и одним из вариантов лечения рассматривали вариант с удалением руки, потому что опухоль приросла к кости. Однако, уже во время операции был скорректирован диагноз на «Агрессивный фиброматоз», поэтому опухоль удалили вместе с надкостицей, после чего уральский боец пошел на поправку и смог продолжить выступать.

Кроме того, в рамках RCC: Intro пройдет бой-реванш между Василием Курочкиным и Максимом Коноваловым. Первый бой между спортсменами прошел в мае этого года и стал самым кровавым за всю историю турниров RCC. Встреча закончилась ничьей, а весь настил и бойцы были залиты кровью. Сразу после поединка команды спортсменов и менеджеры RCC заявили, что готовы организовать второй бой.

Откроет турнир женский поединок между россиянками Натальей Дьячковой (0-1) и Марией Здирок (1-0). Обе спортсменки провели на профессиональном уровне только по одному поединок, но обе имеют хороший опыт в любителях - Дьячкова выиграла чемпионат мира по кикбоксингу, а Здирок выступала сразу в нескольких дисциплинах и добилась хороших результатов.

Турнир пройдет на Арене Академии единоборств РМК по адресу Шейнкмана, 121а. Начало в 17.00

© Служба новостей «АПИ»

 

 

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Понедельник, 16 сентября 2019
 

Читайте также