Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

В Екатеринбурге сотрудники полиции обнаружили и ликвидировали поле дикорастущей конопли

3 сентября 2019 15:01
фото: отделение по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга.
фото: отделение по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга.

ЕКАТЕРИНБУРГ. В Екатеринбурге сотрудники полиции в рамках комплексной оперативно-профилактической операции «Мак-2019» обнаружили и ликвидировали поле дикорастущей конопли. Дикорастущее наркосодержащее растение произрастало на территории Октябрьского района, сообщает отделение по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.

В дежурную часть отдела полиции № 6 поступило сообщение о том, что на территории одного из пустырей на Сибирском тракте произрастают кустарники дикорастущей конопли.

По указанному адресу выехали полицейские из подразделения по контролю за оборотом наркотиков. По прибытии на место ранее поступившая информация подтвердилась. Последующая экспертиза показала, что найденное действительно является наркосодержащим растением.

После, в течение нескольких часов в присутствии оперативников с помощью бульдозера плантация была уничтожена. Всего было утилизировано порядка четырехсот квадратных метров зеленой массы.

В настоящее время сотрудниками территориального отдела полиции по факту обнаружения кустарников проводится проверка.
Данное мероприятие проходило в рамках оперативно-профилактической операции «Мак-2019». Операция направлена на выявление правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.


© Служба новостей «АПИ»

 

 

 

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Четверг, 25 июля 2024
 

Читайте также