Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

В Заречном произошло ДТП в котором погибли два человека

14 августа 2019 13:21
фото: пресс-служба ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.
фото: пресс-служба ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

ЕКАТЕРИНБУРГ. На 41 км федеральной автодороги «Екатеринбург - Тюмень» ночью 14 августа 2019 года в 00 часов 05 минут произошло дорожно-транспортное происшествие. Прибывшие на место происшествия сотрудники Госавтоинспекции установили,что 31-летний водитель автомашины «Шкода» по неустановленной причине допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомашиной «LDV Maxsimus», под управлением 57-летнего мужчины, сообщает пресс-служба ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

В результате дорожно-транспортного происшествия водители транспортных средств от полученных травм скончались на месте. 38 летнего пассажира автомашины «Шкода» в тяжело состоянии госпитализировали в городскую больницу № 36 г. Екатеринбург.

Сотрудникам МЧС пришлось проводить деблокировку, чтобы достать тела из искореженныхавтомашин.

Наличие алкоголя в крови на момент ДТП будет установлено после судебно-медицинского исследования погибших водителей.
Сотрудниками дорожной инспекции проведены все необходимые замеры, движение транспорта было ограничено около часа, затем организовано реверсивное движение транспорта. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа.

Госавтоинспекция напоминает водителям о необходимости соблюдать Правила дорожного движения, в том числе в части касающейся скоростного режима движения, а так же находясь за рулем своего транспортного средства водителям необходимо учитывать свое эмоциональное и физическое состояние, любые признаки усталости и во избежание дорожно-транспортных происшествий не совершать опасных маневров, а так же при движении за рулем автотранспорта учитывать дорожные условия.


© Служба новостей «АПИ»

 

 

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Пятница, 23 августа 2019
 

Читайте также