Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Первоуралец спрятался от судебных приставов под грудой одежды

22 июля 2019 11:09
фото: УФССП России по Свердловской области
фото: УФССП России по Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ. Молодой отец не исполнял свои родительские обязанности, накопил задолженность по алиментам свыше 150 тысяч рублей, от явки на прием к судебному приставу-исполнителю уклонялся. В связи с этим было принято решение о принудительном приводе молодого человека в отдел судебных приставов. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Свердловской области

Судебные приставы Первоуральского районного отдела посетили адрес регистрации мужчины. На стук в дверь открыла молодая женщина, представившись гражданской женой должника, и сообщила, что в настоящее время его нет дома.

В ходе осмотра помещения судебные приставы обнаружили должника, спрятавшегося под большой грудой белья в углу комнаты. Молодой человек из своего наспех сооруженного укрытия попытался выдать себя за другого человека, представляясь чужим именем. Но это его не спасло, в результате проведенных мероприятий гражданин был принудительно доставлен в районный отдел службы судебных приставов. С неплательщика алиментов были взяты объяснения.

Поскольку первоуралец ранее был привлечен к административной ответственности за неуплату алиментов, в настоящее время проводится процессуальная проверка для принятия решения о возбуждении в отношении должника уголовного дела по ст. 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».



© Служба новостей «АПИ»


 

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Среда, 11 декабря 2019
 

Читайте также
В Кировградской колонии начали шить бронежилеты
Сегодня 10:20 В Кировградской колонии начали шить бронежилеты
Студенты медколледжа прошли стажировку в свердловском онкодиспансере
Сегодня 09:25 Студенты медколледжа прошли стажировку в свердловском онкодиспансере