Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Полиция Екатеринбурга разыскивает очевидцев ДТП в районе Заречного

17 января 2018 17:58
фото: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
фото: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ. Полиция разыскивает очевидцев ДТП, которое произошло в районе Заречного 8 января. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

Напомним, на 10 км автодороги Екатеринбург - Тюмень 8 января около 13:25 произошло столкновение автомобиля «КIA Rio», двигавшегося со стороны Екатеринбурга, с «ВАЗ-2112», двигавшегося ему на встречу.

В результате ДТП пассажир иномарки 1989 года рождения, а также водитель отечественного авто мужчина 1982 года рождения и его мать 1954 года рождения от полученных травм скончалась на месте происшествия. Жена водителя «ВАЗ» и две ее дочери 2016 и 2013 годов рождения и водитель «КIA» после аварии были доставлены в больницу Заречного. Старшая девочка 11 января скончалась, а младшая переведена на лечение в детскую городскую больницу № 9 Екатеринбурга.

Как сообщил пресс-секретарь регионального полицейского главка Валерий Горелых, по факту ДТП следственной частью ГУ МВД России по Свердловской области возбужденно уголовное дело, предусмотренное частью 5 статьи 264 УК Российской Федерации.

С целью всестороннего и полного расследования уголовного дела, органы внутренних дел просят очевидцев данного ЧП обратиться в отдел по расследованию ДТП ГСУ ГУ МВД России по Свердловской области по адресу: г. Екатеринбург, улица Степана Разина, 31, либо позвонить по телефону 8(343) 354-59-13 или по линии 02.



© Служба новостей «АПИ»


 

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Пятница, 17 августа 2018
 

Читайте также
 Полиция Нижнего Тагила направила в суд дело в отношении наркодиллеров
Сегодня 15:02 Полиция Нижнего Тагила направила в суд дело в отношении наркодиллеров
Уральской авиации исполнилось 75 лет
Сегодня 14:04 Уральской авиации исполнилось 75 лет