Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

В ходе землетрясения в Свердловской области никто не пострадал

19 октября 2015 09:47

ЕКАТЕРИНБУРГ. В ходе землетрясения, которое произошло минувшей ночью на Среднем Урале, никто не пострадал. Все здания целы, а предприятия работают в штатном режиме, - сообщили АПИ в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

Как уточнили в ведомстве, на горячую линию министерства сегодня поступили звонки от жителей Екатеринбурга, Новоуральска и Первоуральска. Люди сообщали о вибрации в жилых домах.

«В ходе проведения проверки сотрудники Института геофизики им. Ю.П. Булашевича УрО РАН установили эпицентр сейсмологических толчков между городом Нязепетровск и городом Ревда, в 35 км на восток от Михайловска. В результате чего вибрация была зарегистрирована в зданиях, расположенных в Екатеринбурге, Первоуральске, Новоуральске», - рассказали в пресс-службе.

В настоящее время главное управление регионального МЧС развернуло оперативный штаб. В администрациях муниципальных образований, где были зафиксированы вибрации, создали рабочие группы, которые следят за обстановкой.

Напомним, землетрясение жители Свердловской области почувствовали около трех часов ночи. По данным Геофизической службы Российской академии наук, его магнитуда составила 4,1

 

© Служба новостей «АПИ»
Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Четверг, 30 мая 2024
 

Читайте также