Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

В нижнетагильские больницы поступил хлеб с матерными этикетками

22 мая 2015 12:13

НИЖНИЙ ТАГИЛ. Хлеб с шокирующими этикетками поступил в нижнетагильские больницы. В графе «состав» вместо компонентов написаны ругательное и матерное слова. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщила главный бухгалтер противотуберкулезного диспансера №3 Наталья Кислухина.

«Люди! Я в Шоке!!!! Сегодня при поставке Хлеба в ГОСУДАРСТВЕННОЕ учреждение, хлеб пришел вот с такой этикеткой!!! Состав - Не цензура! И не только в наше учреждение! Что это? Вседозволенность? Сегодня это на этикетке, завтра в хлебе?», - написала она. (Орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. ред.)

Так, в состав хлеба, согласно этикете, входит всего два «компонента»: говно и ... (нецензурное слово, обозначающее мужской половой орган, употребленное во множественном числе).

Этикетка

Как выяснилось, продукт поступил в больницу из «Дома хлеба». Сейчас в ситуации разбираются юристы компании.

«Мы сами в шоке, даже понять не можем, как это произошло. Наша компьютерная сеть не работала сегодня до обеда. Диверсию наших сотрудников мы исключаем, это произошло извне», - рассказал агентству «Между строк» директор компании Евгений Шевнин.

По его словам, хакеры поменяли состав только на хлебе «Пшеничный». Сотрудники «Дома хлеба» этого не заметили и отправили продукт на реализацию. Сколько именно булок с провокационными этикетками оказалось продано, Шевнин уточнить не смог. Он отметил, что фасованный хлеб почти не поступает в розницу и поставляется в основном по контрактам с юрлицами.

В полицию предприятие обращаться пока не собирается - планирует выйти на хакеров через своих юристов и уже потом решить, что делать.

 

© Служба новостей «АПИ»
Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Четверг, 25 июля 2024
 

Читайте также