Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

«Есть хорошие, есть нехорошие»: Осьмак прокомментировал задержание судебного пристава за получение взятки

14 мая 2015 12:27

ЕКАТЕРИНБУРГ. Главный судебный пристав Свердловской области Владимир Осьмак прокомментировал задержание сотрудницы Ленинского отдела службы за получение взятки. По его словам, на работу отдела этот случай не повлияет, - передает корреспондент АПИ.

По мнению Владимира Осьмака, противокоррупционная работа в службе ведется основательно, а случившееся можно объяснить человеческим фактором.

«Этот факт выявлен. Выявлен именно аппаратом управления, отделом противодействия коррупции. Да, такие моменты есть. В управлении работают порядка 2,5 тысячи человек - есть хорошие, есть нехорошие. Работа по противодействию коррупции проводилась и проводится», - отметил Осьмак.

По мнению главного судебного пристава, менять что-либо в работе Ленинского отдела не стоит.

«На работу Ленинского отдела, я и мои коллеги считаем, эта ситуация не повлияет. Начальник и заместитель отдела - достаточно грамотные, одни из лучших», - прокомментировал он.

Владимир Осьмак отметил, что девушка сама создала себе проблемы. По его словам, за отказ от вынесения постановления о временном ограничении на выезд должника ей было предложено 15 тысяч рублей.

 

© Служба новостей «АПИ»
Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Воскресенье, 25 февраля 2024
 

Читайте также