Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Актер Алексей Янин впал в кому после инсульта

13 мая 2015 15:54

МОСКВА. Российский актер Алексей Янин, известный по ролям в сериалах «Клуб», «Дочки-матери» и «Крем», впал в кому после перенесенного в майские праздники инсульта. Об этом в своем «Инстаграмме» сообщила певица Нюша.

Как рассказала LifeNews супруга актера Дарья Янина, ее муж почувствовал недомогание вечером 6 мая во время встречи с другом. В три часа ночи она экстренно вызвала скорую помощь, после чего Алексея госпитализировали в ГКБ №1 имени Пирогова.

По словам Дарьи, из-за затянувшихся праздников медики назначили операцию только на 12 мая, однако за это время состояние актера резко ухудшилось. Его решили перевезти в другую больницу, где актеру провели операцию. Как говорят медики, в течение пяти дней врачам и родным придется принять решение либо о продолжении проведения терапии актеру, либо об отключении его от аппаратов жизнеобеспечения.

По мнению Дарьи, причиной инсульта могли стать частые перелеты: в последние годы у актера был очень напряженный график.

Алексей Янин родился 14 марта 1983 года. В 2004 году окончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (курс Виктора Коршунова). В том же году начал работать в Российском академическом молодежном театре. С 2012 года женат на певице Дарье Клюшниковой. У пары есть сын Андрей.


Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Суббота, 20 июля 2024
 

Читайте также