Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

В Основинском парке Екатеринбурга не будут строить «Дом Азербайджана»: МУГИСО расторгает договор аренды земли

21 августа 2014 15:39

ЕКАТЕРИНБУРГ. Основинский парк в Екатеринбурге спасли от строительства офисного здания «Дом Азербайджана». Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области решило расторгнуть договор аренды земельного участка, который ранее заключило с застройщиком, - передает корреспондент АПИ.

За прекращение строительства офисного здания на территории парка неоднократно выступали местные жители. Как сообщили в пресс-службе Екатеринбургской городской думы, ранее с представителями общественности встретился Евгений Ройзман и пообещал разобраться в ситуации. И вот на его имя поступило письмо заместителя МУГИСО Артема Богачева.

«Учитывая тот факт, что строительство на указанном земельном участке не ведется, а также неоднократные обращения в адрес Министерства о прекращении договора аренды, в соответствии с пунктом 2 статьи 610 Гражданского кодекса Российской Федерации, 11.08.2014 года Министерством в адрес Арендатора направлено уведомление о расторжении договора аренды», - говорится в письме.

Письмо

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Воскресенье, 3 марта 2024
 

Читайте также