Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

На перекрестках Амундсена и Краснолесья, Гурзуфской и Посадской сделали дополнительные полосы

19 августа 2014 17:58

ЕКАТЕРИНБУРГ. Дорожные рабочие в Екатеринбурге отремонтировали 2 557 квадратных метров проезжей части в районе улиц Гурзуфская и Посадская, - сообщили АПИ в пресс-службе администрации города.

Кроме того, в начале августа на перекрестке Гурзуфской и Посадской была устроена дополнительная полоса для подъезда общественного транспорта к остановке, где проходят шесть маршрутов, а также сделан тротуар и посадочная площадка. Дорожники установили и ограждения от перекрестка до посадочной площадки с целью предотвратить выход пешеходов на проезжую часть. Работы на этом участке дороги велись с 22:00 до 05:00, а в период укладки асфальта - с 29 июля по 2 августа - перекрывалась проезжая часть.

Для улучшения дорожной ситуации городские власти устроили еще одну дополнительную полосу - правоповоротную с улицы Амундсена за перекрестком с Краснолесья. Работы, проходившие без закрытия улиц, но с ограничением движения транспорта, завершились 15 августа. На этом участке рабочие также выполнили реконструкцию тротуаров, контактной сети троллейбуса, сетей уличного освещения и светофорного регулирования. Благодаря реализованному проекту должна улучшиться общая транспортная ситуация в развивающихся жилых районах - Академическом и Краснолесье.

Отметим, что в этом году будет устроена дополнительная полоса на перекрестке Объездной автодороги и улицы Светлореченской.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Четверг, 9 июля 2020
 

Referer: videos tags best


Читайте также