Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Последствия сильного ветра и ливней в Екатеринбурге должны устранить в течение суток

14 июля 2014 15:03

ЕКАТЕРИНБУРГ. Районные администрации Екатеринбурга должны в течение суток устранить последствия ливней и сильного ветра. В частности, убрать ветки, упавшие на проезжую часть и тротуары, чтобы освободить их для автомобилистов и пешеходов, - сообщили АПИ в пресс-службе мэрии.

В случае если где-то есть деревья, которые еще не упали, но опасно нависли, специалисты должны их спилить. Кроме того, муниципальное учреждение «Водоотведение и искусственные сооружения» должно прочистить ливневую канализацию в местах, где осталось подтопление.

«Сейчас несколько бригад работает по улично-дорожной сети, выезжают на объекты и смотрят, где какие виды работ требуется произвести. Пока все проходит в штатном режиме. К счастью, в Екатеринбурге не было таких сильных последствий, как в других городах. Но в любом случае, определенные последствия есть, и нам требуется их устранить», - отметил заместитель председателя комитета благоустройства администрации Екатеринбурга Егор Свалов.

Отметим, что сильные ветры и ливни случились в столице Среднего Урала в минувшие выходные. В одном из городских дворов дерево рухнуло прямо на детскую площадку. 

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Вторник, 25 июня 2024
 

Читайте также