Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Калифорнийский пенсионер выиграл в лотерею 425 млн долларов

2 апреля 2014 15:45

ЛОС-АНДЖЕЛЕС. Калифорнийский пенсионер Рэймонд Бакстон выиграл в лотерею 425 млн рублей. Джекпот был разыгран Powerball еще 20 февраля текущего года, но все это время мужчина не мог поверить своему счастью и только сейчас явился за выигрышем,- передает «ИТАР-ТАСС».

По правилам лотереи, победитель может забрать приз за один раз наличными или по частям. Бакстон выбрал первый вариант. Правда, из-за налогов сумма сократилась почти вдвое - ему досталось 242,5 млн долларов.

Мужчина рассказал, что 20 лет играет в лотерею. Счастливый билет он приобрел на заправке в городе Миллитас, куда зашел пообедать.

«Когда я узнал о выигрыше, час не мог сдвинуться с места, стоял перед экраном компьютера, проверяя и проверяя заветные цифры, я не верил своим глазам! Сначала я затаился и никому не рассказывал о свалившейся на меня удаче, только после того, как все оформил юридически, заявил права на выигрыш»,- поделился впечатлениями новоявленный миллионер.

Выигранные деньги пенсионер намерен тратить на путешествия. Еще он хочет открыть благотворительный фонд лечения детских болезней.

Лотерея Powerball разыгрывается в 43 американских штатах. Самый крупный выигрыш составил 590,5 млн долларов.

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Воскресенье, 3 марта 2024
 

Читайте также