Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Детей уже били, на очереди – бабушки? Странный инцидент с участием агитатора произошел в Екатеринбурге

22 августа 2013 15:15

ЕКАТЕРИНБУРГ. В Екатеринбурге вновь произошло нападение на агитатора. На этот раз информация об инциденте поступила из штаба кандидата на пост главы города Якова Силина.

Как сообщил АПИ руководитель агитационной группы, инцидент произошел в районе дома 26 по улице Варшавской. По словам собеседника агентства, пожилая женщина-агитатор раздавала газеты. Вдруг к ней подошел агрессивно настроенный человек в красной футболке и стал выгонять женщину.

«По словам нашего агитатора, он замахнулся на женщину палкой. Происходящее заметил водитель доставки, находившийся неподалеку. Он подошел, чтобы разобраться, в чем дело, но агрессор толкнул его и начал бить палкой. Прохожие вызвали полицию, но задержать человека в красной футболке не успели. Сейчас полицейские проводят дознание»,- рассказал представитель штаба Силина.

Отметим, в полиции советуют журналистам не сгущать краски.

«По данным опроса свидетелей происшедшего, к агитатору действительно подошел пожилой мужчина с тростью и выразил недовольство деятельностью кандидата. Затем он действительно ударил этой тростью водителя. Но будет ли пострадавший писать на мужчину заявление, пока не ясно»,- рассказали АПИ в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Напомним, на днях информация об избиении несовершеннолетнего агитатора поступила также от штаба «Справедливой России».

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации»

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Воскресенье, 14 июля 2024
 

Читайте также