Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Полиция опровергла криминальную подоплеку одного из «предвыборных» пожаров в Дегтярске

11 октября 2012 11:18

ЕКАТЕРИНБУРГ. Сотрудники ММО МВД России «Ревдинский» и местной пожарной части проанализировали случай возгорания в доме родителей помощника кандидата на пост главы Дегтярска Ольги Козловой. Как сообщили АПИ в управлении информации свердловского ГУ МВД, полицейские и пожарные не заметили в происшествии следов криминала.

«Установлено, что пожар внутри частного дома на улице Бажова произошел из-за неисправной электропроводки. Владелец объекта гражданин Д. пояснил, что никаких угроз ему не поступало, скорее всего, возгорание произошло из-за того, что он оставил включенным в розетку самодельное электрическое устройство, и уехал»,- сказано в официальном сообщении МВД.

Напомним, на днях ряд СМИ опубликовал информацию о том, что 8 октября в Дегтярске вспыхнул очередной «предвыборный» пожар - на этот раз в доме доверенного лица кандидата Козловой. Одной из причин возгорания, по мысли журналистов, мог стать поджог, организованный политическими оппонентами.

Отметим, за неделю до выборов в Дегтярске произошло несколько пожаров, в результате которых пострадало имущество ряда кандидатов. Так, на «Дегтярском машиностроительном заводе», принадлежащем претенденту на мэрское кресло Валерию Малыгину произошло целых два возгорания - 5 и 8 октября.

В ночь на 8 октября в Екатеринбурге сгорел Lexus кандидата Александра Предеина. В поджоге он подозревает сторонников своей конкурентки Ольги Козловой, в частности Федора и Илью Хисамовых.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Вторник, 23 июля 2024
 

Читайте также