Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Мостовщиков завершает прием предложений по кандидатам в избирком Екатеринбурга

24 апреля 2012 14:06
ЕКАТЕРИНБУРГ. Избирательная комиссия Свердловской области завершает прием предложений по кандидатурам в состав избирательной комиссии МО «город Екатеринбург». Как сообщили АПИ в Екатеринбургской избирательной комиссии, этот этап формирования горизбиркома закончится 25 апреля.

Заметим, речь идет о той половине состава горизбиркома, которая назначается Екатеринбургской городской думой на основе предложений избирательной комиссии Свердловской области. Облизбирком, в свою очередь, готовит свои предложения с учетом предложений общественных объединений, за исключением парламентских политических партий, собраний избирателей, а также горизбиркома действующего состава.

Действующий горизбирком представил в ИКСО свой список еще в начале апреля. В него вошли: Илья Захаров – действующий председатель комиссии, Максим Гончаров – доцент кафедры конституционного права УрГЮА, зампред комиссии, Владимир Карпов – секретарь комиссии, Вадим Антошин – начальник организационно-правового отдела аппарата избиркома и действующий член комиссии с правом решающего голоса от партии «Единая Россия», а также Александр Липовецкий – действующий член комиссии, пенсионер.

Предложения по кандидатурам в состав избирательной комиссии Екатеринбурга от политических партий будут приниматься до 10 мая.

Напомним, городская избирательная комиссия формируется на 5 лет – с 2012 по 2017 год. Уже в 2013 году ей предстоит первая крупная кампания – по выбору новой гордумы и главы уральской столицы.



фото: justmedia.ru

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».




 
Воскресенье, 21 июля 2024
 

Читайте также