Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Евгений Липович призвал очистить улицы Железнодорожного района Екатеринбурга от самовольной рекламы

12 октября 2011 11:06
ЕКАТЕРИНБУРГ. Улицы Железнодорожного района уральской столицы очистят от несанкционированной рекламы. Такое поручение главе района дал замглавы Администрации Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгений Липович по итогам проверки санитарного состояния и готовности к зиме Железнодорожного района.

«Есть ряд замечаний по несанкционированной рекламе. Поэтому Евгений Липович поручил специалистам районной администрации в кратчайшие сроки устранить замечания и очистить улицы от самовольной рекламы», — рассказали АПИ в пресс-службе администрации города.

В целом же, по итогам проверки Евгений Липович дал положительную оценку состоянию района: своевременно убирается мусор и опавшая листва на тротуарах, газонах и дорогах. В хорошем состоянии находится проезжая часть.

Проведен большой объем работ по ремонту тротуаров. И работа в этом направлении будет продолжена. Так, совместно с представителями службы благоустройства Железнодорожного района Евгений Липович обсудил планы по ремонту тротуаров на следующий год.




 
Воскресенье, 21 июля 2024
 

Читайте также