Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Делегаты свердловского ЛДПР и «Правого дела» готовятся к съездам в Москве

12 сентября 2011 15:37
ЕКАТЕРИНБУРГ. Свердловское отделение партии ЛДПР выбрало делегатов на федеральный съезд партии в Москве. Согласно решению свердловских либерал-демократов, в статусе делегатов в столицу России отправятся полномочный представитель ЛДПР по УрФО Владимир Таскаев и координатор регионального отделения партии Константин Субботин.

Отметим, что XXIII Съезд ЛДПР пройдет уже завтра, 13 сентября, в Колонном зале Дома Союзов. Здесь будет выдвинут список кандидатов от ЛДПР в депутаты Государственной Думы шестого созыва. Как сообщает пресс-служба партии, помимо делегатов из регионов России, в работе съезда примут участие заместитель Председателя Государственной Думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе Игорь Лебедев и депутаты фракции ЛДПР в Государственной думе.

Кроме, того, уже 14-15 сентября в Москве на площадке Российской академии будут утверждены окончательные списки кандидатов в депутаты Госдумы. В том числе речь пойдет о федеральной десятке и региональной части списка. На съезде будут утверждены все списки кандидатов в Заксобрания тех регионов, где будут проходить выборы.

Кроме того, 15 сентября делегаты должны будут принять программу партии, которая пока еще окончательно не сформирована. Сегодня партия выступает с манифестом, который ляжет в основу избирательной программы.

Как сообщили АПИ в пресс-службе партии, в качестве делегата на всероссийский съезд «правых», отправится председатель свердловского отделения партии Сергей Рявкин.




 
Суббота, 15 августа 2020
 

Читайте также