Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Миронов призвал свердловских эсеров готовиться к битве

2 сентября 2011 15:11
ЕКАТЕРИНБУРГ. Сегодня экс-спикер Совфеда, лидер эсеров Сергей Миронов в ходе пресс-конференции в Екатеринбурге озвучил первую тройку кандидатов в депутаты Госдумы от справедливороссов. Возглавит федеральный список кандидатов сам Миронов.

«Список возглавит Ваш покорный слуга, затем, председатель «Справедливой России» Николай Левичев и депутат Госдумы Оксана Дмитриева», — заявил Миронов.

«Дальше пока не называю. Дело в том, что утверждать федеральную часть списка будет съезд 24 сентября. Во-вторых, боюсь, что кандидаты подвергнутся прессингу и их попытаются склонить в другие партии», — добавил Миронов.

По его словам, сегодня идут дискуссии относительно численного состава федерального списка.

«Идут дискуссии: сколько человек оставить в федеральной части, по закону можно десять, а можно и три. Если федеральная десятка будет из тех, кто собирается взять мандат, то региональным группам придется меньше мандатов», — отметил Сергей Михайлович.

Сегодня Миронов также заявил, что партия рассчитывает набрать на предстоящих в декабре думских выборах 15% голосов избирателей.

«Нужно готовиться к серьезной битве. Нам всем будет не просто, но если мы не сделаем, то, как говорят десантники, никто кроме нас этого не сделает. Уже сейчас идет прессинг по отношению к нашей партии. Мы очень мешаем тем, кто называет себя «партия власти», потому что говорим взвешенно и выступаем с конкретными предложениями», – подчеркнул Миронов.

Он также выразил уверенность, что «Справедливая Россия» может удвоить парламентскую фракцию. По его словам, для этого каждый член партии должен стать «солдатом партии», который будет агитировать за справедливороссов везде.




 
Суббота, 15 июня 2024
 

Читайте также