Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Вадим Дубичев: Серьезных конкурентов у Вадима Воробьева не было

11 октября 2010 11:27
ЕКАТЕРИНБУРГ. Серьезных претендентов на кресло депутат Екатеринбургской городской думы, кроме Вадима Воробьева, не было. Такое мнение АПИ высказал политолог Вадим Дубичев. Напомним, Воробьев набрал более 50% голосов, опередив ближайшего соперника, Дмитрия Ионина, более чем в два раза.
«Вадим Воробьев, безусловно, являлся самым колоритным кандидатом в депутаты. Он, как глава Кировского района, показывал себя конкретными делами. Его знает избиратель, доверяет ему. К тому же серьезных претендентов помимо Воробьева, не было», - прокомментировал Вадим Дубичев прошедшие накануне выборы в гордуму Екатеринбурга.
Отметим, что в Свердловской области также выбирали депутатов Горноуральского городского округа, победу одержали «единороссы» Татьяна Новоселова и Сергей Зайцев. «Важно, что на выборах в Свердловской области были представлены все парламентские партии, при этом никаких форс-мажорных обстоятельств не произошло. А мы в итоге увидели ту линию, которую сегодня поддерживает большинство населения», - добавил политолог.
В целом, по словам Дубичева, Единый день голосования в России показал, что «партия власти» значительно улучшила свои позиции «в острой конкурентной борьбе». «Я согласен с Борисом Грызловым, который по итогам голосования заявил, что «мы все сделали правильно», - подытожил Вадим Дубичев.




 
Среда, 29 мая 2024
 

Читайте также