Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

В Екатеринбурге в одиннадцатый раз провели турнир по боулингу среди дипмиссий

5 февраля 2015 11:41

ЕКАТЕРИНБУРГ. Объединенная команда почетных консулов Монголии, Республики Никарагуа и торгпредства Казахстана одержала победу в турнире по боулингу среди дипмиссий, аккредитованных в Екатеринбурге. Второе место заняли представители генкосульства США, на третьем - чемпионы прошлого года - комитет по внешним связям администрации Екатеринбурга.

Старт соревнованиям дали председатель областного заксобрания Людмила Бабушкина, министр международных и внешнеэкономических связей региона Андрей Соболев и генконсул Азербайджана в Екатеринбурге Султан Гасымов.

Как сообщили АПИ в департаменте информационной политики главы Среднего Урала, в этом году на дорожки вышли 25 команд. Среди них - представители более двадцати государств.

Отметим, первый раз турнир провели по инициативе министерства международных и внешнеэкономических связей региона в 2004 году. Тогда в нем приняли участие восемь команд.

«Правительство Свердловской области использует различные инструменты для построения и развития инвестиционной платформы в регионе, формирования его имиджа как территории открытости и доверия. Турнир за свою многолетнюю историю подтвердил свою значимость в качестве эффективной площадки для такой работы», - отметил по итогам турнира глава внешнеэкономического ведомства Андрей Соболев.

 

© Служба новостей «АПИ»
Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Воскресенье, 3 марта 2024
 

Читайте также