Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Якоб и Ройзман встретили в «Сером доме» итальянскую делегацию

23 июня 2014 16:13

ЕКАТЕРИНБУРГ. Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман и сити-менеджер уральской столицы Александр Якоб сегодня встретились с официальной делегацией Италии. Гости предложили развивать международное сотрудничество и выразили готовность делиться наработанным опытом.

Как сообщили АПИ в пресс-службе мэрии, в составе итальянской делегации «Серый дом» во главе с первым советником посольства Италии в Москве Леонардо Бенчини посетили почетный консул Италии в Екатеринбурге Роберто Д'Агостино, директор итало-российской торгово-промышленной палаты в Москве Маризы Флорио, генеральный директор компании «Энел ОГК-5» Энрико Виале.

Отметим, Екатеринбург имеет побратимские отношения с итальянскими городами Турин и Генуя, а Верх-Исетский район уральской столицы сотрудничает с городом Сан-Бенедетто-дель-Тронто.

Участники встречи обсудили вопросы сотрудничества и дружеских контактов, мероприятия, проводимые посольством в рамках Года туризма в России и Италии.

Леонардо Бенчини рассказал о специальной программе для итальянских гостиниц под названием «Русским здесь рады».

«Гостиницам, которые выполняют определенные требования, присваивается соответствующий знак»,- пояснил он.

Члены итальянской делегации предложили воспользоваться опытом страны в области управления дорожным движением, переработки отходов и по ряду других направлений.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Воскресенье, 14 апреля 2024
 

Читайте также