Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Куйвашев поручил Носову доработать «Безопасный город»

12 февраля 2014 16:06

НИЖНИЙ ТАГИЛ. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев посетил с рабочим визитом Нижний Тагил. В частности глава региона оценил качество реализуемых на территории муниципалитета комплексных программ, финансируемых из областного бюджета,- сообщили АПИ в департаменте информационной политики свердловского губернатора.

Одна из программ, «Безопасный город», предполагающая установку систем видеонаблюдения и фиксации правонарушений, по мнению главы региона, прорабатывается не достаточно четко и слажено.

«На мой взгляд, работа по реализации проекта «Безопасный город» в рамках выделенных средств работа могла быть более четкой и понятной»,- отметил губернатор.

Куйвашев поручил главе города Сергею Носову, учитывая замечания, доработать программу в срок до 15 марта. В эти же сроки должны быть подписаны все регламентные документы с ГУ МВД по Свердловской области и УМВД по Нижнему Тагилу, четко разделена ответственность по обслуживанию и ведению системы.

Отметим, на реализацию программы «Безопасный город» из регионального бюджета выделено 195 млн рублей. Еще 4,5 млн рублей были вложены из городской казны. На сегодняшний день в рамках проекта на улицах Нижнего Тагила установлено более 300 камер видео наблюдения. Сейчас система работает в тестовом режиме, ведется доводка оборудования.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Воскресенье, 21 апреля 2024
 

Читайте также