Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Скоро из Екатеринбурга можно будет напрямую летать в Великобританию

22 ноября 2013 16:20

ЕКАТЕРИНБУРГ. У свердловчан появится возможность напрямую летать в Великобританию. Как сообщили АПИ в Уральской ассоциации туризма, компания «Оренбургские авиалинии» будет совершаться перелет Амритсар (Индия) - Бирмингем (Англия) - Амристсар со стыковкой в Екатеринбурге.

Амритсар - город в штате Пенджаб, на границе Пакистана и Индии. Бирмингем - побратим Екатеринбурга, второй по величине город в Англии после Лондона, расположен в центре церемониального и метропольного графства Уэст-Мидлендс.

Полеты по маршруту Амритсар - Бирмингем - Амристсар начнутся 30 января 2014 года и будут осуществляться на «Боинг 777». Самолеты такого типа способны вмещать от 305 до 550 пассажиров. В Екатеринбурге стыковка будет длиться около полутора часов.

Добавим, сейчас авиакомпания «Оренбургские авиалинии» прорабатывает варианты полетов из Екатеринбурга в другие города Индии и Великобритании - Лондон и Дели, а также по трансатлантическим маршрутам - Торонто (Канада) и Нью-Йорк (США) уже с первого квартала 2014 года.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Вторник, 25 июня 2024
 

Читайте также