Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

В Свердловской области заработала «горячая линия» для представителей малого бизнеса

12 ноября 2012 12:48

ЕКАТЕРИНБУРГ. В свердловском областном фонде поддержки малого предпринимательства организована работа «горячей телефонной линии».

Как сообщили АПИ в управлении пресс-службы и информации регионального правительства, набрав «оперативный номер» (343) 361 41 73, предприниматели смогут получить консультации о деятельности фонда. В частности, задать вопросы относительно инструментов поддержки малого бизнеса, которыми сегодня располагает фонд и критериев отбора, по которым предприниматель может рассчитывать на финансовую поддержку за счет средств областного бюджета.

Кроме того, позвонившим предложат записаться на бесплатные консультации, которые проводятся здесь еженедельно и помогают уральским бизнесменам понять юридические, налоговые, внешнеэкономические нюансы предпринимательской деятельности.

Напомним, сегодня представители малого бизнеса в нашем регионе могут рассчитывать на различные инструменты финансовой государственной поддержки. Это возмещение расходов на участие в выставках, гранты начинающим инновационным компаниям, субсидии действующим инновационным предприятиям, субсидии по повышению энергоэффективности, субсидии на выплату процентов по инвестиционным кредитам, возмещение затрат на приобретение оборудования, субсидии экспортерам.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Среда, 29 мая 2024
 

Читайте также