Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

«УВЗ» и «Асмед Рейл» договорились построить совместный завод

21 января 2011 10:11
ЕКАТЕРИНБУРГ. В рамках рабочего визита делегации корпорации в США состоялось подписание меморандума о взаимопонимании между корпорацией «УВЗ» и американской компанией «Амстед Рейл», — сообщили в пресс-службе УВЗ.
Как уточнили в пресс-службе корпорации, меморандум был подписан с целью развития долгосрочного сотрудничества между компаниями. Так, стороны договорились о том, что «Уралвагонзавод» предоставит лицензии на изготовление надрессорных балок и боковых рам грузовой вагонной тележки модели 18-100.
Также будут продолжены переговоры по вопросу передачи неисключительной лицензии на грузовую вагонную тележку модели 18-9836 Моушн Контрол с нагрузкой на ось 25 тс., которая была сертифицированна в сентябре 2010 года.
Корпорация «УВЗ» подтвердила свою готовность установки кассетных подшипников Бренко на тележки с нагрузкой на ось 23,5 тс и 25 тс «Амстед Рейл Компани, Инк».
«Одним из важнейших пунктов подписанного меморандума стало подтверждение заинтересованности «УВЗ» в литых колесах для грузовых вагонов и начале совместного с компанией «Амстед Рейл» процесса испытаний и сертификации литых колес на территории РФ. Стороны договорились подготовить программу по строительству завода на территории Российской Федерации», — рассказали в пресс-службе.




 
Среда, 29 мая 2024
 

Читайте также