Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Центральный стадион получил первый транш кредита

2 декабря 2010 09:44
ЕКАТЕРИНБУРГ. Центральный стадион, в рамках кредитной линии банка «Глобэкс», получил первый транш кредит, размер которого составил 118,6 млн. рублей. Эти деньги пойдут на финансирование строительно-монтажных работ по реконструкции Центрального стадиона, — сообщает пресс-служба кредитного учреждения.
Общая сумма финансирования по этой кредитной линии составит более миллиарда рублей.
В рамках реконструкции стадиона планируется, что новая спортивная арена будет соответствовать стандартам международных федераций ФИФА и УЕФА, ее вместимость составит 27 тыс. зрителей с возможностью увеличения количества мест за счет установки сборно-разборных конструкций до 40 тыс. мест. Кроме того, Центральный стадион станет домашней ареной футбольного клуба «Урал».
Напомним, что сегодня в Цюрихе пройдет голосование членов исполкома ФИФА, по итогам которого будут определены хозяева чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 годов.
На проведение ЧМ-2018 претендуют Англия, совместные заявки Испании с Португалией и Бельгии с Голландией, а так же Россия. В заявке России среди городов готовых принять матчи мундиаля есть и Екатеринбург.




 
Вторник, 16 июля 2024
 

Читайте также