Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Уральские и китайские машиностроители договорились о сотрудничестве

3 ноября 2010 17:03
ЕКАТЕРИНБУРГ. В столице Китая Пекине уральские и китайские машиностроители подписали протокол о сотрудничестве. Со стороны Урала выступал «Уралвагонзавод» со стороны Китая «Китайская Южная вагоностроительная корпорация» (CSR), — сообщает пресс-служба корпорации.
Стороны договорились о том, что они готовы, используя собственные преимущества в своих странах, установить и развивать долгосрочные взаимовыгодные отношения стратегического партнерства в вагоностроении.
По протоколу корпорация «УВЗ» готова предоставлять CSR информацию по интересующим партнеров проектам. Например, наименование продукции для закупок и поставок в Россию и технические требования на нее, российские стандарты и утвержденные технические требования. Кроме того, на условиях взаимовыгодного сотрудничества «УВЗ» готова предлагать корпорации CSR проекты в России, в которых заинтересованы обе стороны.
В свою очередь китайские партнеры пообещали предоставлять «УВЗ» на постоянной основе анализ предложенных корпорации проектов в сфере железнодорожного машиностроения. А так же оказывать «УВЗ» консультационные услуги по предложенным совместным проектам.
Конкретные детали и условия совместных проектов стороны будут обсуждать отдельно. В случае крупных совместных проектов CSR готова вместе с представителями «УВЗ» провести оценку возможности реализации проекта.
Стороны договорились проводить регулярные встречи для реализации проектов и определения конкретных форм сотрудничества.




 
Понедельник, 27 мая 2024
 

Читайте также