Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Вадим Воробьев стал главой Центрального стадиона

26 октября 2010 14:57
ЕКАТЕРИНБУРГ. Бывший глава Кировского района Екатеринбурга, избранный по итогам выборов 10 октября этого года депутатом Екатеринбургской городской думы по округу №11 Вадим Воробьев назначен генеральным директором ОАО «Центральный стадион».
Как сообщили АПИ в центре общественных связей Группы Синара, Вадим Воробьев утвержден в новой должности решением Совета директоров ОАО «Центральный стадион» с 21 октября. Ранее занимавший пост гендиректора Виктор Перфилов продолжит работать в ОАО «Центральный стадион» в должности технического директора.
В Группе Синара также добавили, что в настоящее время на Центральном стадионе завершается подготовка к возведению железобетонных конструкций двух дополнительных – южной и северной – трибун. Ведутся кровельные работы и закрывается тепловой контур на восточной и западной трибунах. Практически закончены работы по благоустройству территории, в том числе уложен бехатон, оформлены газоны, организована и заасфальтирована специальная парковка для передвижных телевизионных станций (ПТС) и спецтехники на территории спортивного комплекса; завершается реконструкция внешнего ограждения стадиона, которое сохранило свой исторический вид. Также ведутся подготовительные работы по установке зрительских кресел.
Отметим, что Вадим Леонидович Воробьев родился в 1954 году. Окончил Уральский лесотехнический институт по специальности «Машины и механизмы лесной и деревообрабатывающей промышленности». Трудовую деятельность начал на кафедре энергетики Уральского лесотехнического института. С 1979 по 1987 год занимал должность главного механика фабрики «Авангард» (Свердловское производственное мебельное объединение «Средуралмебель»). С 1987 по 1998 год проработал главным инженером Фирмы клавишных музыкальных инструментов «Урал». С 1998 по 2002 год возглавлял ЗАО «Этюд-Урал». С 2002 по 2003 год — государственный инспектор труда в Госинспекции труда в Свердловской области. В 2003 году перешел в администрацию Кировского района Екатеринбурга, где работал заместителем главы администрации района по вопросам экономики, затем был назначен главой администрации.




 
Суббота, 13 апреля 2024
 

Читайте также