Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Я горжусь проектами, которые реализуются сегодня в Екатеринбурге — Аркадий Чернецкий

19 октября 2010 15:42
ЕКАТЕРИНБУРГ. Я горжусь проектами, которые реализуются сегодня в Екатеринбурге, — заявил на открытии двух цехов ультрафиолетового обеззараживания воды МУП «Водоканал» глава уральской столицы Аркадий Чернецкий.
Именно таким стал ответ на вопрос корреспондента АПИ, относительно того, не жаль ли господину Чернецкому покидать пост, когда в городе реализуются настолько значимые проекты? Аркадий Михайлович, чуть помолчав, произнес: когда я смотрю на то, что сегодня происходит в нашем городе, на эти знаковые проекты, я доволен и горжусь. Ведь есть то, что, мы видим — это садики, школы, больницы — а есть то, чего не видно. Это реформа системы водоснабжения и водоотведения, реформа системы электрообеспечения.
«А что было бы, если бы мы в 90-е годы начали восстанавливать систему водоснабжения города? Тогда нашли 600 миллионов рублей — а вы можете себе представить, что такое 600 миллионов в то время — и начали восстанавливать систему. Собирали по крупицам, во всем себе отказывали, все свободные деньги направлялись только сюда. Добились того, что каждую неделю больше не обесточивались районы Екатеринбурга, была налажена нормальная работа. И сейчас мы реализуем громаднейший проект, который сделает воду по-настоящему чистой. Так что, говоря о том, не жалко ли мне оставлять пост, когда ведутся такие проекты, я отвечу чуть иначе: я горжусь тем, что мы сделали, и что будет сделано», — подчеркнул глава Екатеринбурга.




 
Пятница, 19 апреля 2024
 

Читайте также