Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Первые вагоны «Гранд де Люкс» появятся в составе фирменных поездов СвЖД «Урал» и «Кама»

17 ноября 2006 13:43

ЕКАТЕРИНБУРГ. 17 ноября. Вагоны повышенной комфортности «Гранд де Люкс» впервые начинают курсировать на Свердловской железной дороге. С 21 ноября их включают в состав двух фирменных поездов магистрали.

Как сообщили АПИ в пресс-службе Свердловской железной дороги, в новейших комфортабельных вагонах пассажирам предлагается совершать поездки по маршрутам: «Свердловск—Москва» в фирменном поезде № 15/16 «Урал» и «Пермь—Москва» в фирменном поезде № 17/18 «Кама». По мнению специалистов, главными преимуществами вагонов VIP-класса являются их безопасность и уникальное техническое оснащение, позволяющее бизнесменам не отвлекаться от дел во время поездки.

Каждое купе рассчитано на одного или двоих пассажиров. Оплата взимается за купе в целом, так поездка в «Гранд де Люкс» от Екатеринбурга до Москвы в одном направлении обойдется пассажиру в 20147,2 рублей. В эту сумму входит стоимость горячего питания 2 раза в пути следования каждому пассажиру, обеспечение постельным бельем и санитарно-гигиеническим набором, предоставление печатной продукции. Однако, действующие льготы и скидки при покупке билета в VIP-вагоны не предоставляются, также не применяется и детский тариф.





 
Среда, 13 ноября 2019
 

Читайте также