Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Более чем на 20% увеличился объем мясопереработки на предприятиях области за текущие 7 месяцев 2006 года

14 сентября 2006 15:54

ЕКАТЕРИНБУРГ. 14 сентября. Более чем на 20% увеличился объем мясопереработки на предприятиях области за текущие 7 месяцев 2006 года,— сообщил на пресс-конференции заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области Сергей Лацков.

По его словам, выбирая мясную продукцию, жители Екатеринбурга, как правило, отдают предпочтение товарам, произведенным в области. «Наши предприятия по переработке мясной продукции могут спокойно закрыть потребности свердловчан, во многом благодаря растущему качеству производимой ими продукции, и имеют хороший потенциал для дальнейшего роста»,— отметил Сергей Лацков.

Сергей Лацков также добавил, что увеличить количество производимой мясной продукции, что в свою очередь, является одним из направлений национального проекта в сфере сельского хозяйства, поможет развитая система по переработке сырья. «В этом году правительством области была принята соответствующая программа, касающаяся переработки мясного сырья в настоящее время ведется работа по ее доработке»,— добавил Сергей Лацков.





 
Суббота, 18 мая 2024
 

Читайте также