Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Внутренний аудит единой системы управления производственной безопасностью прошел в «Газпром трансгаз Екатеринбург»

10 июня 2024 16:52
фото: ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург»
фото: ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург»

ЕКАТЕРИНБУРГ. Внутренний аудит Единой системы управления производственной безопасностью (ЕСУПБ) ПАО «Газпром» прошел в ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург». Это плановое мероприятие, которое проводится в дочерних обществах и организациях компании один раз в три года.

В течении недели группа аудиторов осуществляла проверку деятельности Общества на соответствие требованиям ЕСУПБ в филиалах уральского газотранспортного предприятия, расположенных в Свердловской и Оренбургской областях. На Среднем Урале это Невьянское и Малоистокское линейные производственные управления магистральных газопроводов (ЛПУМГ), Управление технологического транспорта и специальной техники, а также Администрация Общества. В Оренбуржье - Бузулукское, Алексеевское ЛПУМГ и Управление аварийно-восстановительных работ №4.

«По предварительной оценке, которую по итогам проверки дали аудиторы, деятельность Общества соответствует требованиям ЕСУПБ ПАО «Газпром», а также всем требованиям российского законодательства, локально-нормативные акты Общества исполняются. Подтверждено отсутствие критических несоответствий», - прокомментировал результаты аудита заместитель главного инженера по охране труда, промышленной и пожарной безопасности ГТЕ Вадим Ведерников.

Добавим, что проверку проводила группа специалистов из 13 человек.

© Служба новостей «АПИ»

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Четверг, 18 июля 2024
 

Читайте также