Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

УБРиР выпустил 10-тысячную карту «Уралочка»

7 декабря 2023 10:53
фото: УБРиР
фото: УБРиР

ЕКАТЕРИНБУРГ. Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) выпустил 10 000 Единых социальных карт (ЕСК) «Уралочка». Как сообщает пресс-служба банка, обладателем юбилейной карты стал заведующий уроандрологическим отделением Областной детской клинической больницы, хирург высшей квалификационной категории, детский уролог-андролог Вячеслав Ершов. 10-тысячную «Уралочку» Вячеславу Анатольевичу в присутствии главного врача больницы Олега Аверьянова вручил президент УБРиР Алексей Долгов.

«Областная детская клиническая больница стала партнером УБРиР. В рамках зарплатного проекта мы начали выпуск карт для сотрудников ОДКБ, и одна из них стала юбилейной. Мы продолжим развивать Единую социальную карту как основной инструмент для реализации наших зарплатных проектов. Карту «Уралочка» можно также оформить в любом отделении УБРиР», - прокомментировал Алексей Долгов.

«Мы рады сотрудничеству с УБРиР и возможности пользоваться современными банковскими услугами на основе Единой социальной карты Свердловской области «Уралочка». Уверен, сотрудники ОДКБ по достоинству оценят новые возможности», - сказал Олег Аверьянов.

На карты «Уралочка» поступают все региональные социальные выплаты, назначаемые с 1 января 2021 года. Держатели «Уралочки» от УБРиР могут пользоваться всеми обычными опциями дебетовой карты банка, в том числе - получать кешбэк в выбранных категориях а также скидки у партнеров проекта Единой социальной карты Свердловской области. Кроме того, держатель банковской ЕСК автоматически становится участником программы лояльности «Мир». Проезд в общественном транспорте Екатеринбурга по ЕСК обойдется дешевле, чем за наличный расчет - экономия составит от 2 до 6 рублей за каждую поездку в зависимости от выбранного тарифа.

Проект «Уралочка» реализуется по указу губернатора Свердловской области в целях повышения эффективности, доступности и качества предоставления мер социальной поддержки на основе современных информационных технологий. Уральский банк реконструкции и развития начал выпуск Единых социальных карт (ЕСК) «Уралочка» в апреле 2023 года.

© Служба новостей «АПИ»

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Пятница, 23 февраля 2024
 

Читайте также