27 января 2006 16:51
ЕКАТЕРИНБУРГ. 27 января. Региональная конференция работников торговли и ресторанного бизнеса завершила сегодня свою работу в Екатеринбурге. Участники конференции обсудили современные технологии в создании эффективного бизнеса в сфере торговли и общественного питания,— сообщили АПИ в пресс-службе свердловского министерства торговли, питания и услуг.
Организаторами конференции выступили администрация Екатеринбурга, Национальная торговая ассоциация и областное министерство торговли. Участники конференции в ходе пленарных заседаний, круглых столов и семинаров рассмотрели возможности повышения конкурентоспособности уральских предприятий торговли и общепита на местном и федеральном рынках.
Кроме того, участники конференции обсудили тенденции развития потребительского рынка Среднего Урала и посетили ведущие торговые предприятия и лучшие рестораны Екатеринбурга.