Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

На 30% больше: в УБРиР растут объемы выдач кредитов под залог недвижимости

2 декабря 2022 12:24
фото: УБРиР
фото: УБРиР

ЕКАТЕРИНБУРГ. В Уральском банке реконструкции и развития (УБРиР) растут объемы выдач кредитов под залог недвижимости. С начала года этот показатель увеличился на 30%. Наибольшей популярностью этот вид кредитов для частных клиентов пользуется в городах-миллионниках, сообщает пресс-служба банка.

«Мы видим в продукте большой потенциал. Пока интерес к кредиту под залог недвижимости в силу специфики только набирает обороты, но в некоторых регионах объемы выдач существенно превысили плановые бизнес-метрики», - отметила Анна Севостьянова, управляющий директор центра развития ипотечного бизнеса УБРиР.

Кредит под залог недвижимости наибольшим спросом пользуется у клиентов из Москвы и Санкт-Петербурга. Там доля этого продукта в общем объеме выдач с начала года выросла в 2 раза и составила в ноябре 17%.

Кредит под залог недвижимости позволяет получить сумму до 15 млн рублей на любые цели. Средства банка можно привлечь для покупки, например, автомобиля или нетипового объекта недвижимости. В УБРиР максимально можно взять 70% от стоимости залога на срок до 15 лет. В качестве гарантии возврата денег выступает квартира, дом или таунхаус. Ставка начинается от 10,4% годовых.

Подать заявку можно на сайте банка. Решение - до 5 минут.

© Служба новостей «АПИ»

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Вторник, 31 января 2023
 

Читайте также