Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Компания «Рэй» в Дегтярске планирует заместить импортные бренды

5 августа 2022 14:22
фото: ДИП
фото: ДИП

ЕКАТЕРИНБУРГ. Компания «Рэй» в Дегтярске расширяет производство. За полгода в два раза увеличен штат сотрудников и запущен новый цех. Директор предприятия Андрей Евтюхов строит планы по замещению импортных брендов на рынке спортивной одежды и продвижению на экспорт. Об этом сообщает департамент информационной политики региона.

«Я очень хорошо разбираюсь в спортивной одежде. Я сам мастер спорта международного класса по беговым лыжам и у меня очень много своих мыслей, что нужно сделать, чтобы у нас была хорошая одежда. Мы сможем в разы нарастить производство и заместить бренды, которые существовали на нашем рынке - Адидас, Найк, Рибок», - сказал Андрей Евтюхов.

Сегодня на новом производстве в две смены работают 80 человек. Здесь отшивается зимняя и летняя спортивная форма под собственным брендом, а также спортивная одежда для других компаний. В планах расширить ассортимент за счет производства утепленной верхней спортивной одежды - курток, брюк, жилетов, а также организовать выпуск чехлов для лыж и спортивных сумок.

Отметим, что первый швейный цех Андрей Евтюхов открыл в 2011 году. Во время пандемии COVID-19, компания за несколько дней освоила производство масок, и защитных комбинезонов, которые использовали волонтеры и врачи скорой помощи Свердловской области и соседних регионов.
В первом полугодии 2022 года число занятых в сфере малого и среднего бизнеса увеличилось на 33,6 тысячи человек и составляет более 863 тысяч человек, в том числе 145,3 тысячи плательщиков налога на профессиональный доход.

© Служба новостей «АПИ»

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Вторник, 29 ноября 2022
 

Читайте также