Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Система мониторинга производственной безопасности «Газпром трансгаз Екатеринбург» расширяет границы

14 февраля 2020 13:15
фото: служба по связям с общественностью и СМИ «Газпром трансгаз Екатеринбург»
фото: служба по связям с общественностью и СМИ «Газпром трансгаз Екатеринбург»

ЕКАТЕРИНБУРГ. В ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» продолжается внедрение системы мониторинга производственной безопасности. Это делается с целью повышения надежности функционирования объектов Единой системы газоснабжения, а также для защиты жизни и здоровья работников Общества во время выполнения ими производственных задач, сообщает пресс-служба компании.

Выездное совещание, посвященное реализации данного проекта, состоялось на площадке Невьянского линейного производственного управления магистральных газопроводов (ЛПУМГ, Свердловская область). В мероприятии приняли участие заместитель главного инженера по охране труда, промышленной и пожарной безопасности ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Вадим Ведерников, руководители и специалисты невьянского филиала во главе с начальником управления Александром Пукиным.
Также были приглашены представители еще двух управлений предприятия: начальник Далматовского ЛПУМГ (Курганская область) Максим Файрузов, главный инженер Малоистокского ЛПУМГ (Свердловская область) Сергей Сандаков.

Совещание прошло в рамках поэтапного внедрения системы мониторинга состояния производственной безопасности в филиалах Общества. Этот проект был разработан в Далматовском ЛПУМГ, с его презентацией выступил инженер по организации и нормированию труда филиала Виталий Васильченко, который является администратором и одним из разработчиков программы административно-производственного контроля АПК 2.0. Он рассказал о ее возможностях и доложил о результатах первого года реализации.

Участники совещания сошлись во мнении, что проект важный и перспективный, так как с его помощью работники Общества совершенствуют собственную культуру на производстве и своим примером вовлекают в этот процесс других коллег. А Вадим Ведерников, который курирует проект, добавил, что сейчас систему мониторинга внедрили уже шесть филиалов «Газпром трансгаз Екатеринбург». Планируется, что в ближайшее время к ним присоединится еще три линейных производственных управления газотранспортного предприятия.

 

© Служба новостей «АПИ»

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Суббота, 8 августа 2020
 

Читайте также