Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

В 2020 году городские власти обновят 33 объекта улично-дорожной сети Екатеринбурга

8 ноября 2019 14:14
фото: ekburg.ru
фото: ekburg.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ. Глава Екатеринбурга Александр Высокинский провел третье заседание согласительной комиссии по рассмотрению проекта бюджета уральской столицы на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов. Основной темой встречи с депутатами Екатеринбургской городской Думы стали вопросы бюджетных инвестиций в дорожное строительство мегаполиса, сообщает пресс-служба мэрии.

Заместитель Главы Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Алексей Бубнов представил народным избранникам перечень автомобильных дорог, подлежащих ремонту в 2020 году. По его словам, городские власти рассчитывают обновить в общей сложности 33 участка во всех семи районах мегаполиса.

Кроме того, в уральской столице федеральными и муниципальными программами предусмотрен капитальный ремонт, реконструкция и строительство еще 17 различных объектов. Алексей Бубнов отметил, что масштабное благоустройство предполагает дальнейшее развитие улично-дорожной сети, в том числе в зонах новой жилой застройки, на объектах районного значения и в удаленных территориях.

«Финансирование благоустройства будет основываться на поступлениях из федерального, регионального и местного бюджетов. Включение каждого объекта в список основывается на анализе обращений граждан и сложившейся транспортной ситуации», - пояснил Александр Высокинский.

Также градоначальник в очередной раз подчеркнул, что основная цель встреч представителей Администрации города Екатеринбурга и депутатского корпуса - выстраивание открытого совместного диалога для решения насущных вопросов муниципалитета.

© Служба новостей «АПИ»

 

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Среда, 13 ноября 2019
 

Читайте также