Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Volkswagen возобновил работу сборочного конвейера на автозаводе «ГАЗ» после простоя

11 ноября 2015 14:33

НИЖНИЙ НОВГОРОД. Сборочное производство Volkswagen в Нижнем Новгороде возобновило работу после шести дней простоя, - сообщили ТАСС в компании Volkswagen Group Rus.

«Производство на площадке автозавода «ГАЗ», где осуществляется контрактная сборка, заработало в обычном режиме», - подтвердили в пресс-службе компании, отметив, что до конца ноября конвейер будет работать без перерывов в пятидневном графике.

Ранее сообщалось, что сборка автомобилей приостановлена в связи с ухудшением спроса на российском рынке.

Сотрудники сборочного производства Volkswagen в Нижнем Новгороде в этом году уходили в отпуск в мае на три недели, находились в простое с 1 по 10 июля, в марте-апреле работали в режиме четырехдневной недели, в августе находились в корпоративном отпуске.

Отметим, что в соответствии с соглашением, подписанным в 2011 году между Volkswagen Group Rus и «Группой ГАЗ», на площадке Горьковского автозавода организован полный цикл производства автомобилей Skoda Yeti, Volkswagen Jetta и Skoda Octavia. Проектная производственная мощность позволяет выпускать около 130 тысяч автомобилей в год. Соглашение о контрактной сборке с «Группой ГАЗ» действует до конца 2019 года.

 

 

 

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Четверг, 30 мая 2024
 

Читайте также